taxienrorge replied

331 weeks ago

Агрегатор Яндекс такси Самара даёт возможность вам вызвать автов нужное место и в любое время дня и ночи. Сделать заказ авто вы можете несколькими способами: на сайте Яндекс такси, через оператора позвонив нам или воспользовавшись мобильным приложение. Следует указать местонахождение, личный номер мобильного, время когда требуется авто.

Можно заказать Я. такси вместе с детским авто креслом для перевозки деток, вечером после посиделок безопаснее воспользоваться Я. такси, чем сесть в автомобиль нетрезвым, на вокзал или в аэропорт надёжнее пользоваться такси и не думать где оставить свою машину. Расчёт производится наличным или безналичным платежом. Время прибытия Яндекс такси составляет от пяти до десяти минут в среднем.

Плюсы работы в нашем Я такси: Моментальная регистрация в приложение, Не очень большая комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заявок, Диспетчер постоянно на связи.

Для работы в Yandex такси водителю следует зарегистрироваться лично и автомобиль, перечисленное займёт пять мин. Наша комиссия составит не свыше 30 %. Можно получать заработную плату когда вам нужно. У вас постоянно обязательно будут заказы. Если появятсявопросы можно соединиться с круглосуточно функционирующей службой сопровождения. Яндекс такси помогает людям быстро доехать до нужного места. Заказывая данное Я. такси вы получаете наилучший сервис в г. Самара.

работа таксистом в самаре - устроиться в яндекс такси на своей машине
Please log in to post a reply.